![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я совсем запутался и не знаю, какую горчицу стоит взять для дома. Вариантов много — зернистая, острая, французская, медовая... А мне просто хочется что-то вкусное и универсальное, чтобы и к мясу подходило, и в соусы добавлять. Не слишком ядрёную, но и не совсем пресную. Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе? Может, есть какая-то любимая, проверенная? Хочется купить одну, но чтобы сразу подошла ко многим блюдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я сам не эксперт, но уже перепробовал много всяких. Главное — обращать внимание на состав: чем меньше непонятных добавок, тем лучше. Ещё советую смотреть, как быстро она начинает «бить в нос» — это хороший знак. Лично мне нравится горчица с зернами — она мягче на вкус, но всё равно даёт приятную остринку. Иногда добавляют мёд — тогда получается классное сочетание сладости и пряности. Такой вариант отлично идёт к курице или даже в салаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Никогда бы не подумал, что зернистая горчица может быть мягче, чем обычная. Я всегда думал, что она наоборот ещё злее, потому что там эти зёрна давят на язык, ха-ха! А вот про мёд и салаты ты прям удивил — не пробовал, но звучит вкусно. А как понять по упаковке, насколько она будет ядерной? Или это уже только пробовать? Неохота покупать банку, а потом жалеть. Ну и где бы ты брал такую — в обычных магазинах или в интернете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гели, масла, приправы, в том числе и разные варианты горчицы — всё доступно онлайн. Не нужно бродить по супермаркетам в поисках чего-то подходящего — на MAUDAU можно за пару минут найти нужный продукт, оформить заказ и дождаться доставки. Это экономит время и позволяет спокойно выбрать, что действительно подойдёт. Я лично так покупаю продукты, которые хочу попробовать, не выходя из дома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |