![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем здравия! Вопрос к женщинам: мне нужно на подарок купить маме хорошее женское пальто на осень. По магазинам нет времени ходить. Нужен интернет-магазин, где можно посмотреть и заказать. Всем спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А не боитесь с размером ошибиться? Может все-таки в магазине купить? Там и чек дадут и вернуть можно будет или поменять если что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я тоже считаю что заказывать женскую одежду следует только в интернете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Почему же, большинство магазинов и по чеку товар не вернет, если на то нет веских причин, например брак... Поэтому нужно покупать всегда у проверенных продавцов, где вы не будете сомневаться ни в качестве материала, ни в его пошиве! Я для себя уже нашла такой интернет - магазин. Посмотреть и купить женскую одежду можно вот на этом http://divine.com.ua/ сайте. Хороший выбор различной одежды на все сезоны. Недавно только получила посылку с Новой Почты наложенным платежом... Доставка с момента заказа - два дня. Я уже не распоковываю посылку на почте, т.к знаю, что там все в порядке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну вот я советую тебе глянуть пальтишки вот в этом магазинчике https://anabel-shop.com.ua/palyto - это интернет магазин, но в последнее время он уж больно мне полюбился, так как у них и ассортимент очень хороший и цены самое главное. Просто сейчас в трц и мас маркет - цены действительно космические, их можно понять - аренда очень дорогая и т.д, но все таки сейчас чтоб купить пальто многим чуть ли не месячную зарплату нужно отдать, а вот интернет шопинг радует, он набирает оборотов и там и ассортимент куда больше и цены естественно в разы приятней. А вот почему рекомендую этот интернет магазин - я уже давно их клиент и очень довольна, тем более что постоянным клиентам у них действует дисконтная система скидок ))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А как же размер, потрогать ткань?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Хорошая одежда в интернет-магазине issaplus. Я там купила себе
отличное платье - https://issaplus.com/odezhda/plate/ на осенний сезон. Оно тепленькое и модное. И стоит всего 295 гривен. Как по мне, это просто отличная цена за такую вещь. Вот думаю после ЗП прикупить еще вещей в этом магазине, на 1000 грн. можно купить 3-4 вещи и получить бесплатную доставку. Мелочь, а приятно. Тем более что доверие к магазину уже есть. Попробуйте заказывать тут, девочки, уверена - вам понравится качество/цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
А как так вы без примерки собрались покупать? А вдруг не подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Привет, куплю пуховик, женский разумеется, может кто продает совсем новый? Если больше двух сезонов отходили то пожалуй не надо, или может кто подскажет магазины где дешево купить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |