![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Прокачаю траст и силу сайта
Салют! Разворачиваешь пуш-сетки или сателлиты под офферы? Не будет доверия — не будет и нормального залета в выдачу. Я пушну твой домен как надо. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума. Что я делаю? Формирую анкор-лист и настроенную сетку линков для «естественного» вида Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Использую прокси, капчи, свои базы и уникальные списки доноров Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда Если домен мёртв — верну в строй Для кого это подходит? Услуга нужна тем, кто: Гонит траф через редиректы, домены-однодневки или пуш Работает с сабдоменами и пуш-сетками Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Форматы и цены Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена. Базовый прогон — от 1500? Никакой воды — только грязные и работающие схемы. Где писать? На всё отвечаю быстро, не морозюсь. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Ну и финалочка Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда. Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст. Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент. Есть задача — найду под неё схему. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 7d2100_
![]() |