![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем SEO-шный привет! У кого до сих пор Excel и вечные ссылки от фрилансеров? Значит, вам точно стоит прочитать этот пост.
Сегодня расскажу про то, как я использую GSA для генерации обратных ссылок. Да, ему уже не один год, но если правильно настроить — он до сих пор даёт отличные результаты. Так что если вы ищете автоматизацию и хотите разгрузить себя от рутины, — смотрите, что умеет этот зверь! GSA SER: коротко и понятно Если кратко — это инструмент для автоматического создания обратных ссылок с тысяч сайтов разных типов. Форумы, блоги, каталоги, комментарии, профили — всё в одном флаконе. Но сразу предупреждаю: это не игрушка и не «волшебная кнопка». Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой? Он генерирует ссылки в автоматическом режиме 24/7, если настроен правильно. Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней. И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево. Моя схема настройки GSA (спойлер: не сливайте бюджет) Я использую проверенный алгоритм, который реально работает: 1. Подготовка Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки. Без капчи GSA далеко не уедет — ставим антикапчу обязательно. Заливаю свежие прокси — без них никуда. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 2. Фильтрация и типы сайтов Важно понимать: не каждая ссылка одинаково полезна. Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы. 3. Запуск и отслеживание Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику. Не забываю добавлять свои списки сайтов или покупать готовые (но только проверенные). Что может пойти не так — и как этого не допустить GSA может превратить ваш сайт в «токсичного мутанта», если не думать головой. Плавный рост ссылок — залог безопасности. Иногда нужно «помочь» поисковику — пинг, индексация через API. Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст. В общем — подходите с умом, и тогда GSA станет вам отличным помощником. Финальные мысли Автоматизация — сила. Главное — не «врубай и молись», а «думай и контролируй». Какие схемы используете? Если нужен стартовый шаблон — могу скинуть Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 66b7d21
![]() |