![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Я всерьез задумался о собственном деле заграницей. Как вы думаете в какой стране стоит попробовать? И что для этого необходимо? Заранее всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Можете попробовать заняться своим делом в Канаде. Сейчас программа которая как раз помогает осуществить такую затею в жизнь. В вашей ситуации это не плохой вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А что именно за проект? Если вам не сложно, то расскажите мне немного поподробнее. Есть большая вероятность что я попробую воспользоваться такой возможностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если у вас есть нормальная бизнес идея, то данная программа поможет вам с организацией ее реализации в Канаде. В этом вопросе достаточно много своих нюансов. Данный проект называется Стартап виза в Канаду, все подробности о нем вы сможете узнать вот тут http://второегражданство.com/canada-start-up-visa/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я думаю что в Канаде намного лучше заниматься собственным делом чем у нас. Если такая возможность предоставляется, то стоит попробовать. Меня очень заинтересовал данный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очень интересно, но вот что касается заграничного дела, сложно что-то советовать. Какая страна? Мы у нас недавно открыли, сейчас занимаемся вопросом расчетного счета. Кстати, обратились в Альфа-банк, при желании здесь можно ознакомиться всей нужной информацией и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |