![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Делали с мужем ремонт в ванной, и теперь ищем, где купить плитку онлайн. Хотелось бы что-то современное, но в то же время практичное. Ходить по магазинам нет ни времени, ни сил – дети, работа… Поделитесь, кто где заказывал плитку через интернет, чтобы была доставка по Киеву и желательно большой выбор. Главное — не нарваться на ерунду. Желательно, чтобы еще и сантехника была, чтобы всё в одном месте. Кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Очень нужны реальные отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я оформляла заказ на сайте KeramaMix – просто спасение. У них более 5000 товаров в каталоге, плитка на любой вкус — и для ванной, и для кухни, и напольная. Есть и сантехника, мебель, аксессуары. Всё удобно разделено по категориям, плюс есть фильтр и поиск. Я выбрала плитку онлайн вечером, на следующий день мне перезвонили, уточнили все детали. Менеджер был очень вежливый, помог подобрать сантехнику под плитку. Через 2 дня получила заказ. Всё аккуратно упаковано, доставка точно в срок. Очень довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |