Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 15:11   #1
ardzo
Местный

По умолчанию Как сделать репост в Инстаграме?

Привет, ребятки! У меня такая проблема: я не очень понимаю, как сделать репост в Инстаграме. Я слышал, что это помогает раскрутке страницы и привлечению новых подписчиков, но я вообще не знаю, с чего начать. Можете подсказать, как это делается? И еще вопрос: репост это просто перепост чьего-то поста или есть какие-то правила и особенности? Буду благодарен за любую инфу!
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2023, 15:36   #2
Teer
Местный

Конечно, могу тебе помочь с репостами в Инстаграме. Чтобы сделать репост, просто найди интересный пост, который хочешь поделиться с твоими подписчиками. Под постом есть значок "сохранить", который выглядит как флажок. Нажми на него, и увидишь опцию "репост". Нажми на нее, и пост автоматически появится у тебя на странице с указанием автора. Но помни, что репостить лучше с разрешения автора, особенно если это фото или видео. В некоторых случаях авторы могут разрешить репосты, указав специальный хэштег, например, #repost, который нужно использовать при репосте. Таким образом, ты покажешь уважение к автору и избежишь проблем с нарушением авторских прав. Репосты помогают раскручивать страницу, потому что они позволяют тебе показать интересный контент своим подписчикам, даже если сам не создал его. Когда ты делаешь репост, автор оригинального поста увидит, что ты поделился его контентом, и возможно, захочет подписаться на твою страницу в знак благодарности. Кроме того, если ты выбираешь качественный контент для репоста, твоя аудитория тоже оценит его и может поделиться им дальше, привлекая новых подписчиков к твоей странице. Так что не стесняйся делать репосты, но будь внимателен к авторским правам и не забывай указывать авторство. Вот тут подробнее про репосты https://itbusiness.com.ua/social-net...instagram.html
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2025, 12:54   #3
Businka33
Местный

Там усе просто.
Якщо ще не розібралися, то на ютубі є ролики, в яких розповідають як це робити. Там 20-30 секунд справи.
Але треба розуміти, що і приймати такі моменти як https://gyre.pro/ua/blog/how-to-chec...in-your-videos і якщо ви не є власником контенту то при ріпості і не потрібно красуватися і вдавати, що це ваш контент. Завжди посилайтеся на власника контенту. Це допоможе уникнути деяких чвар. Бо буває всяке.
Businka33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ