![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Какой генератор лучше взять для большой дачи?
Последний раз редактировалось Gosha; 22.12.2018 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здесь важнее не квадратура вашего дома, а для каких именно нужд вы будете использовать генератор, то есть, просто для освещения дома или же еще и для каких-то электроприборов. В общем, брать генератор лучше с запасом мощности на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Все верно, если вы собираетесь использовать генератор для разных бытовых приборов, то самый оптимальный вариант это модель с мощностью до 2 кВт, по идее его будет достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Для домашних приборов, двухкиловатного генератора будет вполне достаточно, насколько я знаю, некоторые даже умудряются пользоваться еще и строительными инструментами. Поэтому, можете не переживать, выбор вполне нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У нас в доме вообще была громадная проблема с электричеством. А именно - восемьдесят процентов времени оно отсутствовало. Нелегко жить в украинском селе. Чтобы решить эту проблему, решили купить на сайте интернет-магазина систем энергосбережения "Vinur" газовый электрогенератор. Для нас это единственный выход. И он нас вполне устраивает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Привет) Здесь важнее не квадратура вашего дома, а для каких именно нужд вы будете использовать генератор, то есть, просто для освещения дома или же еще и для каких-то электроприборов. Можете вот тут https://dizelgenerator.com.ua/ глянуть на возможные модели, думаю вам нужно смотреть до 100кВт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
у меня на даче бензиновый стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток форумчане, я когда искал себе бензиновый генератор для дома то мне друзья посоветовали купить вот такой http://barabashovo.ck.ua/index.php?productID=13660 Работает хорошо, о покупке не жалею так что и вам могу смело его рекомендовать
|
![]() |
![]() |
![]() |