![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья, всем доброго времени суток! Начинаю маленький бизнес по продаже замороженных полуфабрикатов. Возник вопрос — как грамотно выбрать морозильную камеру, чтобы и надёжно работала, и потребление света было адекватным? Посоветуйте проверенные бренды и магазины по Украине. Очень хочется начать с умом, а не наобум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда я только открывал свой магазин, думал, что можно сэкономить на оборудовании и очень ошибался! Первая морозилка, купленная "по дешевке", вышла из строя через полгода, и я потерял кучу денег на испорченных продуктах. После этого решил покупать только качественную технику и обратился в Венкон. Разница колоссальная: оборудование работает годами без нареканий, экономит электроэнергию и полностью окупает себя! Если планируете купить морозильную камеру в Украине https://vencon.ua/catalog/morozilnye-kamery это отличный вариант. Сейчас у меня три морозильные камеры оттуда, и все на гарантии. Советую всем предпринимателям не повторять моих ошибок, лучше один раз вложиться в надежную технику, чем постоянно тратиться на ремонт. Да еще и с кешбэком получилось выгодно!
|
![]() |
![]() |
![]() |