![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет. У нас полетел на входной двери замок теперь ищем новый. Не подскажите где его можно купить хорошего качества и какова на него цена вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
да идите в любой хозяйственный магазин и там его покупайте. ведь сейчас качество везде одинаковое. так что не вижу смысла в чем то перебирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Та да бывает такое когда замок на входной двери ломается не вовремя. Я сама не так давно оказалась в этой ситуации. И я тогда себе купила в магазине zamokukr замок дверной цена там вполне адекватная, а качество его хорошее. Мне его быстро прислали по указанному адрессу в полной комплектации. И я довольно покупкой. Замок хорошо подошел к двери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
також купували замки від цієї фірми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Искали качественные замки для квартиры – и знакомые посоветовали Locksmith. Действительно хороший магазин! Замки приехали быстро, все крепкое, современное, с гарантией. Качество на высоте, как и сервис. Теперь будем обращаться только сюда https://locksmith.com.ua/ru/services/zamena-zamkov-ru/ !
|
![]() |
![]() |
![]() |