![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь использовал вентилятор, который устанавливается прямо в форточку? Я ищу такой вариант для своей квартиры. Он должен быть эффективным для проветривания, но не слишком громким. Важно, чтобы установка была простой, без особых затрат. Какие модели вы использовали, и есть ли у них какие-то особенности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я ставил вентилятор на форточку в своей квартире, и это оказалось удобным решением. Главное — это выбрать модель с хорошим механизмом крепления, чтобы вентилятор не был слишком громким. Я выбрал достаточно мощный, но при этом тихий вентилятор, который можно легко установить и снять, если нужно. Очень удобно в плане того, что не требует сложной установки, просто ставится в окно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вентиляторы на форточку — это отличное решение для маленьких помещений. У меня такая модель стоит в кухне, и она отлично справляется с вентиляцией. Это не самый дешевый вариант, но учитывая, что монтаж не требует дополнительных затрат, это вполне оправдано. Я бы посоветовал выбирать модель с функцией регулировки скорости, так как иногда хочется уменьшить мощность, особенно если на улице тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оказался на самом деле незаменимым, особенно в жаркое время года, когда даже открытые окна не помогают. Понравилось, что магазин реально отвечает на все вопросы и помогает с выбором. Если думаете, брать ли такой вентилятор – смело берите, он реально удобный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |