![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Столкнулась с вызовом по сбросу лишних килограммов и ищу действенные советы. Кто-то из Одессы может поделиться опытом по выбору диеты для похудения? Какие продукты и блюда стоит предпочесть? И есть ли проверенные места, где можно получить поддержку и заказать здоровый рацион? Жду ваших идей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Рада помочь в твоем путешествии к здоровью. Если тебя интересует здоровое питание Одесса , то стоит обратить внимание на возможность заказать рацион от Юлии Науменко. Это не просто диета, а заботливо разработанный план питания, учитывающий индивидуальные потребности. Заказать рацион от Юлии Науменко в Одессе - это гарантия качественного и сбалансированного питания, специально подходящего для похудения. Это удобное решение, которое помогает не только снизить вес, но и создать правильные пищевые привычки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
привет, я тоже решил похудеть, однако все марафоны, которые я видел, предлагали только навороченные рецепты, на приготовление блюд по которым нужно было тратить по 2 часа
хорошо, что я нашел статью https://medium.com/@radiology.center...B-0e0fba435026 оказалось, что полезное, вкусное и здоровое блюдо можно приготовить быстро) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Часто после прекращения диеты потерянные килограммы быстро возвращаются. Лучше в целом перейти на здоровое питание: питаться регулярно и сбалансированно, но небольшими порциями; следить за количеством потребляемых калорий; ограничить сахар, полуфабрикаты, газировку и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хтось тут сидить на палео дієті? Думаю спробувати, але не впевнена, чи підійде. Цікавить, як реально почуваєтесь, що їсте і чи вистачає енергії. Поділіться враженнями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я вже понад пів року на палео ось тут https://zdorovoshop.com/korysna-info...o-paleo-diyetu можеш почитати про цю дієту детальніше. Я можу сказати, що почуваюсь значно краще. Спочатку було трохи складно відмовитись від хліба й молочки, але з часом організм звикає. В основі раціону — м’ясо, риба, овочі, горіхи, трохи фруктів. Викинула з меню всі оброблені продукти, цукор, крупи. Найбільший плюс для мене — стабільна енергія протягом дня і взагалі відсутність важкості після їжі. Зранку — яєчня з овочами, на обід — куряче філе з салатом, на вечерю — тушкована риба з броколі. Якщо правильно скласти меню — взагалі не голодна. Раджу спробувати хоча б на тиждень, щоб зрозуміти, як реагує організм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Прекрасно понимаю вас — сама в своё время проходила через этот путь, и с Одессой как раз связаны мои первые реальные успехи в снижении веса.
Первое, что помогло — это не строгая диета, а **сбалансированное питание**, где акцент на свежие овощи, нежирные белки (курица, рыба, яйца), цельнозерновые продукты и достаточное количество воды. Очень важно следить за размером порций и не пропускать приёмы пищи — особенно завтрак! Из мест в Одессе могу посоветовать поискать **сервисы доставки здорового питания** — сейчас их много, и они предлагают уже сбалансированные по калорийности и нутриентам меню. Это удобно, если нет времени готовить, но хочется питаться правильно. Также стоит заглянуть в студии питания или диетологии, которые работают индивидуально — помогают подобрать рацион под ваш образ жизни и здоровье. А если нужна поддержка, в Одессе есть отличные фитнес-клубы и группы, где ведут нутрициологи — это реально помогает не сдаться на полпути! Если хотите, могу поделиться тем, что сработало лично у меня — меню, рецепты или контакты специалистов. Главное — не останавливаться и верить в себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я би сказав, що важливо не на дієтах сидіти, а корисно харчуватися, бо це наше здоров'я.
Люблю всілякі суперфуди https://rozetka.com.ua/ua/superfoody/c4629655/ , в них багато корисних елементів. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |