![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребят, всем привет!
Я только начинаю в сфере широкоформатной печати. Пока что делаю всё мелко — визитки, листовки. Но появилось пару клиентов, которые спрашивают о баннерах и больших постерах. Понимаю, что нужно оборудование посерьезнее. Только вот вообще не знаю, с чего начать. Какие принтеры смотреть? Где покупать, чтобы не попасть? Какой минимум нужен, чтобы стартовать? И что по расходникам, чтобы потом не переплачивать? Если у кого есть опыт или кто недавно проходил через это, подскажите. Не хочется вляпаться или взять что-то неподходящее. Буду благодарен за любые советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Самое главное — не гнаться за самым дешёвым. Лучше вложиться один раз в нормальное оборудование. Я покупал через DSTrade https://www.dstrade.ua/ — там реально разбираются, что предлагают. У них большой выбор — от печати на баннерах до текстиля и автостайлинга.Мне помогли подобрать принтер под мой объём, плюс дали расходники, которые сразу подошли. Сервис у них отличный — если что ломается, быстро реагируют. И главное — не надо бегать по разным поставщикам. Всё в одном месте: оборудование, материалы, доставка и поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |