Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2025, 18:54   #1
polinalaxtan2
Местный

По умолчанию Хочу с преимуществами банка Revolut ознакомится

Не знаете, где можно было бы в деталях ознакомится с преимуществами банка Revolut? Не могу нигде найти интересующую информацию, а ищу уже не первый день.
polinalaxtan2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 19:40   #2
Sergey1818
Местный

Думаю вы просто не там искали, ведь если вас интересует банк Revolut в Украине https://time-forex.com/novosti/revolut-ukraina и то, где о нем узнать в подробностях, тогда вам стоит посетить эту страницу сайта. Как вы видите, тут рассказывают о том, какие преимущества у банка, а так же тут вы узнаете о мобильном приложении, тарифных планах, которых тут не мало.

Последний раз редактировалось Sergey1818; 19.02.2025 в 08:10.
Sergey1818 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 20:25   #3
tanya1982
Новичок

Тоже пользуюсь и очень довольна. Ведь тут все сделано максимально удобно и понятно, к тому же тарифные планы достаточно недорогие. В общем, как-то так вот.
tanya1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2025, 21:05   #4
zMisha
Пользователь

Будем знать если что, каким банком в будущем пользоваться, к тому же преимуществ у него достаточно много. Да и мобильное приложение удобное как по мне.
zMisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2025, 12:09   #5
Hamon
Местный

Насправді переваги надає не лише банк, в якому обслуговуєшся, а й картки, якими користуєшся. Я помітив це одразу, як тільки в мене з'явилась бізнес карта Мастеркард. Завдяки її використанню я отримав доступ до численних бонусів і акцій, а також до спеціальних сервісів, які значно полегшують бізнес-процеси, наприклад, швидкі міжнародні платежі та розширені можливості для управління фінансами. До того ж їхня безпека та зручність у використанні дозволяють відчувати себе впевнено при оплатах та отриманні грошей.
Hamon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ