Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2022, 17:50   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Где в Харькове можно купить электрочайник?

Всем привет. Несколько дней назад у меня перегорел чайник.А без него я как без рук. Какую марку лучше всего покупать и в каком магазине можно найти импортный товар?
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2022, 17:53   #2
Mistika24
Местный

Здравствуйте. Я недавно покупала чайник, мне больше всего импонирует модель MiJia Electric Kettle . Как по мне это отличный чайник и дизайн просто бомбезный. Если вы хотите хороший чайник, покупайте такой.
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2022, 17:53   #3
Tisha
Местный

Я об этой моделе никогда и не слышала. А в каком магазине вы делали покупки? Если вам не сложно оставьте мне ссылку на магазин. Заранее благодарна за помощь.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2022, 17:56   #4
Mistika24
Местный

Я обычно делаю покупки в магазине АЛЛО. Как по мне, это лучший и многогранный магазин с различным выбором. Я брала для себя электрочайник MiJia Electric Kettle (MJDSH01YM). Он прекрасно подойдет для использования дома или в офисе. Стильное исполнение, высокое качество материалов, надежность и функциональность делают чайник незаменимым бытовым прибором для тех, кто любит и умеет наслаждаться чаепитием. Объема в 1.5 литра будет достаточно, чтобы заварить 7 чашек ароматного душистого напитка.
Больше электрочайников в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/elektrochajniki/ можно посмотреть на этом сайте.

Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ