![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья, привет! У кого дома уже есть робот-пылесос или автоматический мойщик окон? Хочу тоже приобрести, но боюсь ошибиться с выбором. Какие бренды надежные? Где покупали – в офлайн-магазинах или онлайн? Буду очень благодарен за советы и личные отзывы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я всегда старалась поддерживать чистоту в доме, но признаюсь честно — это отнимает слишком много времени и сил. Особенно сложно даётся мойка окон. Каждый раз я тратила на это целый день, а результат редко радовал: разводы, капли, усталость… Однажды на форуме наткнулась на обсуждение роботов-мойщиков Hobot. Девочки так их хвалили, что я решила попробовать. Заказала на Hobot официальном сайте https://hobot.kiev.ua/ru/ в Украине — гарантия, быстрая доставка, всё как положено. Когда получила и протестировала, поняла: это настоящая находка! Робот сам справляется с окнами, зеркалами и даже кафелем. Теперь у меня появилось больше времени на семью и отдых. Советую всем, кто устал от бесконечной уборки!
|
![]() |
![]() |
![]() |