![]() |
|
Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! У меня возникла проблема с выбором правильных контактных линз для глаз. Недавно столкнулся с тем, что одни линзы вызывают дискомфорт, а другие вообще не подходят. Хотелось бы услышать ваше мнение и советы по этому поводу. Может быть, у кого-то были похожие ситуации?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! У меня тоже была такая ситуация. Попробовал разные бренды и материалы для линз, но одни просто сушат глаза, а другие вызывают раздражение. Недавно перешёл на силикон-гидрогелевые линзы, и пока что все отлично! Главное — подбирать индивидуально с учетом всех особенностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, согласен с вами! Я тоже пользовался силикон-гидрогелевыми линзами, но заметил, что они не подходят для моего образа жизни. Например, я часто плаваю в бассейне, и обычные линзы для глаз не держались на месте. Пришлось искать вариант с повыше контуром и водостойкостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне тоже пришлось искать что-то удобное для активного образа жизни. Постоянное пребывание на улице, активные тренировки и даже работа за компьютером — всё это требует от линз для глаз https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/ надежности и комфорта. В итоге я остановился на гибридных линзах для глаз — они идеально сочетают удобство силикон-гидрогеля и стабильность обычных линз. Силикон-гидрогелевые части обеспечивают нужный уровень кислородопроницаемости, а более жесткие зоны стабилизируют линзу и не дают ей сдвигаться при движении. Если еще испытываете дискомфорт, рекомендую попробовать такой вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Главное - не экономить, потому что действительно качественные линзы не будут дешевыми. Зато они не будут Вам доставлять неудобств, так что на ценник я смотрела бы в последнюю очередь. Посмотрите вот тут какие цены на линзы https://optika-linza.com.ua/ - тут продаются проверенные бренды, которые наиболее популярны в Украине, так что Вы не прогадаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |