![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь ездил недавно на автобусе из Киева в Польшу? Интересует, насколько удобно на таких маршрутах, особенно если ехать дальше, например, до Франкфурта. Как обстоят дела с комфортом, есть ли места для отдыха и насколько долго приходится в пути? Делитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Ездил недавно из Киева через Польшу на автобусе — на удивление, всё прошло отлично. Главное, найти правильный рейс, и здесь автобусная онлайн касса inBus реально выручает. У них можно забронировать удобный маршрут, например, автобус Киев Франкфурт на Майне . Есть варианты с удобными креслами, Wi-Fi, кондиционером, и даже с остановками на отдых. Время в пути, конечно, немаленькое, но с комфортом и сервисом это переносится гораздо легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У подруги син навчається в Чехії, і часто постає питання з квитками. То поїзди не підходять за розкладом, то квитки закінчуються в останній момент. На цей раз знову зіткнулися з такою ситуацією – йому терміново потрібно було повернутися до Праги, а зручних варіантів не було. Я вирішила спробувати сервіс пошуку квитків https://sharry.com.ua/, і це виявилося ідеальним рішенням. Швидко знайшла автобус з прямим рейсом, без пересадок та за доступною ціною. Він поїхав вчасно, подруга задоволена, а тепер я знаю, де шукати квитки для студентів.
|
![]() |
![]() |
![]() |