Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2024, 14:33   #1
German333
Местный

По умолчанию Стоит ли покупать авточехлы на ауди?

Кто-нибудь уже ставил авточехлы EMC-Elegant Antara на Audi 80 B4? Хочу купить, но есть пара вопросов. Насколько они точно подойдут по форме сидений, ведь хочется, чтобы не было ни складок, ни провисаний? И как чехлы показывают себя в повседневной эксплуатации? У меня машина используется довольно активно, часто езжу на дальние расстояния, да и салон хочется сохранить в хорошем состоянии. Очень важно, чтобы материал был качественный и износостойкий.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 14:35   #2
gonshchik_petr
Местный

Я установил себе такие чехлы на Audi 80 B4 и могу сказать, что они сидят как влитые! Сиденья обтянуты идеально, никаких складок и растяжек. Материал выглядит премиально, к тому же достаточно прочный — за полгода активного использования чехлы не потеряли первоначального вида. А по уходу вообще никаких проблем: пыль и грязь убираются легко, достаточно протереть влажной тряпкой.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 14:35   #3
German333
Местный

Это именно то, что я искал. А как насчет комфорта в жаркую или холодную погоду? Не чувствуются ли чехлы слишком горячими летом или холодными зимой? Мне важно, чтобы они были удобными круглый год, особенно для дальних поездок.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 14:36   #4
gonshchik_petr
Местный

Не беспокойся насчет температур. Чехлы EMC-Elegant Antara сделаны из качественного материала, который не перегревается на солнце и не становится слишком холодным зимой. Я сам часто езжу на дальние расстояния и могу сказать, что они не доставляют дискомфорта в любую погоду. Летом они не нагреваются так, как это делают кожаные чехлы, и приятно держат тепло зимой, что делает поездки комфортными круглый год. Если тебе важен не только внешний вид, но и практичность, могу посоветовать заказать эти чехлы через проверенный сайт — Питстор. Там большой выбор аксессуаров для автомобилей, и ты точно найдешь нужные авточехлы EMC-Elegant Antara на Audi 80 B4 https://pitstore.com.ua/emc-elegant-...di-80-b4-91-95 для своей Audi. У них быстрая доставка и хорошие условия возврата, если вдруг что-то не подойдет. Так что не раздумывай долго, чехлы действительно отличные и стоят своих денег.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2025, 10:29   #5
Молчунка
Местный

Купили автомобиль не новый, тоже ауди. Решили чехлы не покупать, а поменять оббивку на сидениях. Вот тут https://car-textile.com выбрали материал для перетяжки кресел, очень качественная автокожа есть в наличии и выбор по расцветкам. Менеджеры помогли с выбором, подсказали отличные варианты.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ