![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Слушайте, ситуация такая, что мне из Одессы нужно в Киев уехать. Причем максимально быстро. Кто в курсе - реально будет на такси добраться? И по цене как - это очень дорого будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Стоимость поездки на такси зависит от многих факторов, включая расстояние между городами, тарифы компании-перевозчика, класс автомобиля и дополнительные услуги. В среднем, поездка на такси может обойтись дороже, чем на общественном транспорте или поезде, но она также может быть быстрее и удобнее. Если вы планируете поездку на такси, рекомендуется заранее уточнить стоимость у нескольких компаний-перевозчиков и сравнить их предложения. Я на этом такси ездил: https://taxired.site/odessa-kiev Цена устроила полностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне тоже это актуально. Ищу хорошее междугороднее такси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я вам могу посоветовать из собственного опыта междугороднее такси . Обязательно ознакомьтесь с их услугами, думаю они вас полностью удовлетворят, тк у них очень большой и действительно максимально-разнообразный автопарк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Беріть бла бла кар
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Как раз вот недавно искала вариант по такси и нашла подходящий международный трансфер из Одессы в Кишинев аэропорт https://blackseataxi.com/taksi-odessa-kishinev тут подробнее, заказ на него делала заранее, трансфер подали в срок и при этом комфортабильное авто было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мені важливо, щоб таксі в першу чергу було надійним, я нещодавно через додаток робила змовлення на таксі львів , таким чином обрала для себе кращій варіант та прорахувала ціну, і вана не великою була)
|
![]() |
![]() |
![]() |