![]() |
|
Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ищу компанию для сотрудничества. Нужно отправлять посылки в США. Как вы оцениваете компании, которые предлагают международные перевозки из Украины? Для вас важны выгодные условия доставки, отсутствие скрытых затрат и доступные цены на услуги, или же более важными являются репутация компании и отзывы других клиентов?
Какие компании стоит рассмортеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Могу из собственного опыта сказать, уже несколько раз пользовался услугами компании GlobalPost для международной доставки посылок из Украины https://globalpost.ua/ru/ это действительно надежный сервис. Все посылки, которые я отправлял, доходили в кратчайшие сроки, а процесс оформления на сайте компании оказался невероятно удобным. На платформе можно быстро выбрать страну назначения, оформить отправку и следить за движением посылки на протяжении всего маршрута. Особенно нравится, что GlobalPost обслуживает более 240 стран мира, что позволяет мне отправлять товары и документы в любую точку планеты. Важно, что цены на услуги компании вполне адекватные, а доставка происходит без скрытых доплат и дополнительных затрат. Также радует профессионализм сотрудников компании, которые всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить подробную информацию по каждому отправлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |