![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поднакопила денег и решили заняться зубами. У меня есть проблемы и не маленькие. Решила что буду лечить зубы только в хорошей клинике, по совету знакомой выбрала Стоматологию Swiss Dent Сходила, врач понравилась, рассказала что и как по моим зубам. Буду ставить брекеты после лечения зубов. Очень понравилось что тут есть и детская стоматология.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Очень боюсь стоматологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Просто нужно ходить в качественные стоматологии. В последнее время микроскопическая стоматологическая помощь стала очень популярной. Здесь http://snezhana.kh.ua вы можете найти больше информации по этой методике, но могу сказать, что я очень доволен лечением в стоматологии. Теперь зубы меня не беспокоят, и это очень приятно. В стоматологии я вижу отличный сервис и качество самих услуг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Привет. Да, мне тоже очень важно было найти хорошую стоматологию. Все таки я не люблю лечить зубы, а стоматологи не всегда бывают добрыми и грамотными. Слава богу мне подруга посоветовала эту https://dante.com.ua/uk/ortodont-u-kiyevi/ стоматологию. Там работает лучший ортодонт в киеве. Я всем его рекомендую. Да и клиника очень хорошая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Нужна консультация ортодонта, подскажите куда в Днепре лучше обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если Вам нужен профессиональный ортодонт в Днепре рекомендую обратиться в клинику Ортодонт. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые занимаются коррекцией прикуса и выравниванием зубов с помощью современных брекет-систем и других методик. Лечение здесь комфортное и результаты долгосрочные, к каждому пациенту индивидуальный подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |