![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Делаю ремонт на кухне, и встал вопрос выбора мебели. Хочу купить новую кухню и бытовую технику. Может, кто-то может порекомендовать, что стоит брать и на что обратить внимание при выборе мебели для кухни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я недавно покупала мебель для кухни. Очень важно учитывать, чтобы мебель была функциональной и подходила по стилю к остальной части квартиры. Обратите внимание на материалы — они должны быть устойчивыми к воздействию влаги и температуры. Я бы посоветовала выбирать мебель с хорошей фурнитурой, чтобы она долго служила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я советую обратить внимание на интернет магазин КухТех https://kuhteh.com.ua/ У них широкий выбор кухонной мебели, включая шкафы, столы, столешницы и технику. Они предлагают качественные и долговечные решения, а также удобные комплекты для кухни, которые легко адаптируются под любой интерьер. Особенно нравится, что можно заказать все необходимое в одном месте и получить доставку, что очень удобно, если у вас ограничено время. Мы делали там покупки, остались очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Согласна, КухТех действительно хороший магазин. Брат заказывал у них не только мебель, но и комплектующие для кухни. Всё пришло в отличном состоянии, а доставка была быстрой.
|
![]() |
![]() |
![]() |