![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я рекомендую тут купити настільні ігри https://chess-stock.com/ За рахунок звичної всім механіки доміно посадити грати можна будь-кого: дитину, дорослу чи літню людину; новачка чи гіка. За рахунок механіки вибору доміно (типу драфту) можна планувати якусь тактику на 1-2 ходи вперед. Для більш просунутих гравців є додаткові правила і можливість рахувати доміношки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Дякую за рекомендацію. Справді великий асортимент настільних ігор, є з чого обрати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
дякую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С недавних пор я стал заказывать настольные игры от Гикача И мой первый опыт покупки в магазине Гекач оказался потрясающим! Я выбрал "Настоящую жизнь" и "Партнёрство", которые стал настоящими хитами среди моих друзей. Заказ оформился очень быстро, а доставка была удивительно быстрой — всего через три дня игры уже были у меня. Каждый компонент был в идеальном состоянии, а инструкции были написаны понятным языком. Игры привнесли много радости и смеха в наши вечера. Я оценил также постоянные акции и скидки, которые предлагает магазин. Теперь я точно знаю, где буду искать новые настолки для своей коллекции. Гекач — это отличный магазин, и я рекомендую его всем, кто любит настольные игры!
|
![]() |
![]() |
![]() |