![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Друзья помогите сделать выбор какое отопление выбрать для дачи? Дом 100 м.
1. Электрическое - дёшево и быстро 2. Газовое - дорого и долго 3. Дровяное - сложно и требует много внимания |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Газовое отопление считается самым вредным и менее эфективным по сравнению с электро отоплением.
Про дрова я совсем молчу.... Электро отопление чистое и самое дешёвое в установке и обслуживании. Я использую именно его (Отопление на ТЭНах ) ТЭНы в батарею установил, цена по 300 грн и работает 3й год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Газовое отопление уходит в прошлое.
Манипуляции с ценой на газ негативно влияют на пользователей. Сложность установки тоже, куча документов - всё это негатив. Электро отопление проще. Купил ТЭН, вкрутил в радиатор и кайфуй! Никаких тебе разрешений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
сейчас надо все три вида иметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Где купить качественный теплообменник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Користувався сайтом Анкор-Теплоенерго для покупки теплообмінників. Знайшов їх, коли шукав рішення для опалення будинку. Спочатку не знав, який саме теплообмінник вибрати, але сайт має зручний каталог.Я замовив модель Ангар-7 — досить компактний і потужний. Доставка була швидкою, отримав товар за кілька днів. Встановив без проблем, працює добре. Загалом, задоволений, але все ж варто було б уточнити деякі технічні деталі перед покупкою.
|
![]() |
![]() |
![]() |