![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, ребята! Думаю сделать ремонт в детской комнате, хочу что-то стильное и удобное для ребенка, но чтобы не слишком дорого вышло. Может, кто-то уже делал ремонт в Киеве и посоветует хороших мастеров или компанию? Буду рад любым рекомендациям и отзывам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Привет! Полностью понимаю твои волнения — сам недавно делал ремонт квартир в Киеве, и выбор мастеров или компании может сильно повлиять на результат. У нас была похожая ситуация, когда нужно было сделать стильный, но бюджетный ремонт для детской комнаты. После долгих поисков решили обратиться к профессионалам из Видбудова https://www.vidbydova.com.ua/. Очень понравился их подход — всё сделали качественно, учли наши пожелания и уложились в бюджет. Ремонт вышел удобным и функциональным для ребёнка. Советую рассмотреть их, если хочешь, чтобы всё прошло без проблем. Спасибо за твой вопрос, он очень актуален! Надеюсь, мой совет окажется полезным!
|
![]() |
![]() |
![]() |