![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день, мы молодые родители, вот настал тот момент чтобы начать покупать ребенку книги. Если у кого на примете есть интернет магазин с большим выбором книг для детей то подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Да в любой книжный магазин зайдите - там огромный выбор детских книг найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сразу сходите с ребенком в обычный книжный магазин и посмотрите, к каким книгам он потянется - те и покупайте. А уже после в интернет-магазинах можно выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
отличные книги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Значить саме час почати прищеплювати любов до книг, тут можете казки купити, дуже подобається цей інтернет магазин, часто і собі там щось замовляю вибір у них відмінний і ціни адекватні, одні з кращих) доставка оперативна, я зазвичай НП оформляю все приходить за пару днів) сподіваюся моя порада буде корисна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У нас поки що не настільки дорослі діти, щоби читали книги самостійно. Але я їм часто читаю книжки та казки, які раніше накупила в https://knigoland.com.ua/malyukam-0-2 в основному в таких книгах небагато слів, але мені це і потрібно, щоб перед сном було їм що почитати.
|
![]() |
![]() |
![]() |