Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2023, 02:09   #1
azziotazh
Пользователь

По умолчанию Как обменять TRC20 на ALIPAY?

Я - фрилансер. Один из заказчиков расплатился со мной криптовалютой, и перевёл мне Tether TRC20 USDT. А мне сейчас для оформления заказа в сети нужны ALIPAY CNY. Не подскажете, как произвести такой обмен?
azziotazh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2023, 02:17   #2
joklin
Пользователь

Ну, если Вам перевели криптовалюту, разумнее всего будет, наверное, на бирже её вывести или обменять. Хотя я, если честно, немного далёк от криптотематики.
joklin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2023, 02:35   #3
jerrum
Пользователь

Не думаю, что стоит заморачиваться с биржами, если честно. Для подобного рода операций существуют обменники, которые позволяют получить именно ту валюту, которая нужна. Например, направление TRC20 to ALIPAY точно доступно вот здесь https://atchange.net/ru/exchange-USDTTRC-to-ALPCNY4/ . От Вас потребуется произвести всего несколько действий - внизу есть пошаговая инструкция.
jerrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2023, 03:02   #4
lisichkos
Пользователь

Да, обменниками точно будет пользоваться намного удобнее, чем биржами. Кроме того, и курсы на данный момент практически одинаковые там, насколько мне известно.
lisichkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2024, 13:38   #5
Faun
Местный

можна сказати Я також буквально недавно почав цікавитися криптовалютами і навіть прочитавши одну цікаву статтю в інтернеті вирішив також створити собі криптовалютний гаманець Trustee Plus https://www.liga.net/crypto/wallets/trustee-plus адже це дуже крутий варіант як альтернатива кредитним картам від банків України тим більше тут мінімальна комісія якщо створити навіть віртуальну карту для оплати то це дуже зручно та просто оплачувати різні послуги та товари із криптогаманця
Faun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ