Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2024, 02:18   #1
Ritylya
Местный

По умолчанию Где заказать стильные кожаные аксессуары с индивидуальной гравировкой?

Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать качественные кожаные аксессуары с возможностью персонализировать их, например, с гравировкой? Хочется найти магазин, где качество и дизайн на высоком уровне. Буду благодарна за советы!
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 03:32   #2
Arina
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ritylya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, где можно заказать качественные кожаные аксессуары с возможностью персонализировать их, например, с гравировкой? Хочется найти магазин, где качество и дизайн на высоком уровне. Буду благодарна за советы!
Недавно заказала кожаные аксессуары в магазине Tapani https://tapani.store и осталась очень довольна. Я выбрала кошелек и сумку, и оба изделия оказались просто замечательными. Качество кожи отличное – она мягкая, но в то же время прочная, и со временем только становится красивее. Особенно мне понравилась возможность сделать лазерную гравировку – я добавила свое имя на кошелек, и он стал не только функциональным, но и по-настоящему уникальным. Изделия сделаны вручную, и это чувствуется в каждой детали. Мастера Tapani действительно стараются создать не просто аксессуар, а нечто особенное, что будет радовать владельца долгое время. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные и стильные вещи с индивидуальным подходом!
Arina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ