![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Я сейчас рассматриваю различные варианты обогрева для своего дома и решил остановиться на установке геотермального теплового насоса. Хотел бы узнать, где в Киеве можно приобрести такой насос у проверенного поставщика? Важно, чтобы предоставлялись не только гарантия, но и услуги по монтажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я недавно сам искал информацию на эту тему, так как тоже понадобилось установить геотермальный тепловой насос для своего дома. По моему опыту, в Киеве есть несколько специализированных компаний, которые занимаются этим оборудованием. Могу порекомендовать пару поставщиков, у которых можно получить и монтаж, и гарантию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Могу сказать, что важно выбирать тех, кто предоставляет комплексные услуги — от проектирования системы до её установки и обслуживания. Так вам не придётся беспокоиться о каждом этапе отдельно. Если хотите, могу скинуть контакты тех, с кем сотрудничал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Если вас интересует проверенный поставщик, рекомендую обратить внимание на NSD GROUP. Это дизайнерская компания по ремонту, которая также занимается установкой геотермальных тепловых насосов https://nsdgroup.com.ua/teplovye-nasosy/ в Киеве. У них можно не только приобрести насос, но и заказать полный цикл работ — от проекта до монтажа и пусконаладки.
Также компания предлагает гарантийное обслуживание и помощь в выборе оптимального оборудования. Я лично остался доволен их профессионализмом и качеством услуг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |