Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2024, 02:21   #1
Builder
Местный

По умолчанию Где купить ремонтный комплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lancer?

Ребята, столкнулся с проблемой - нужен ремонтный комплект ограничителей дверей для Mitsubishi Lancer. Машина у меня уже не новая, и начали скрипеть дверные ограничители, причём прям так неприятно, что аж уши режет. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, где можно заказать нормальный комплект, чтобы не вылетел в копеечку и по качеству не разочаровал. Предпочтительно онлайн-магазин, где уже кто-то брал и остался доволен.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 02:22   #2
German333
Местный

У меня тоже старенький Lancer, и с дверными ограничителями такая же история была. Честно говоря, долго искал подходящий вариант, пока не нашел нормальное решение. Думаю, тебе стоит посмотреть в сторону местных магазинов или спросить на СТО, где ты обычно обслуживаешься. Там могут посоветовать что-то проверенное. Лично я выбрался на авторазбор, там иногда можно найти качественные детали за небольшие деньги.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 02:24   #3
Builder
Местный

Про авторазбор я как-то не думал, хотя это идея интересная. Но мне хотелось бы новый комплект, чтобы быть уверенным в его качестве. В СТО тоже обращался, но там цены такие загибают, что проще новый автомобиль купить. Может, кто-то ещё подскажет варианты с интернет-магазинами? Буду благодарен за проверенные ссылки.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 02:25   #4
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Про авторазбор я как-то не думал, хотя это идея интересная. Но мне хотелось бы новый комплект, чтобы быть уверенным в его качестве. В СТО тоже обращался, но там цены такие загибают, что проще новый автомобиль купить. Может, кто-то ещё подскажет варианты с интернет-магазинами? Буду благодарен за проверенные ссылки.
Если ты ищешь именно новый ремонтный комплект для дверных ограничителей, то я бы посоветовал взглянуть на каталог в интернет-магазине ANT Manufacturing.

Там можно найти ремкомплект именно для Mitsubishi Lancer 9, и выбор у них довольно приличный. В каталоге есть много вариантов для разных моделей автомобилей, плюс удобная доставка по всей Украине. Само восстановление фиксации дверей авто https://ant-m.org/remontnyi-komplekt...dcpt-6-0763-ru происходит довольно быстро и легко. Так что можешь смело заказывать, я у них уже не раз брал - всё приходит в хорошем состоянии и довольно быстро.

Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ