Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2020, 00:34   #1
ivanuhka448@gma
Местный

По умолчанию Реклама в ФБ и Инсте, таргет

Нужно сделать 3 креатива, подобрать ЦА и прочее.
Работа на долгосрочную основу в идеале.
У нас производственная компания. Делаем качественный продукт на ЧПУ (роботизированных) станках - но никак не представлены в "сети"
Хотим исправить данную ситуацию - привлекаем молодых и не очень, талантливых обязательно, с огромным желанием делать крутые интересные решения в таргете и маркетинге в целом.
ivanuhka448@gma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 03:28   #2
Nicolas
Местный

Я заказывал таргетированную рекламу в социальных сетях (Facebook и Instagram) в студии SEO-Creed https://seo-creed.top/target/ Понравилось то, что специалисты студии не ставят продвижение на поток — для моего проекта была разработана конкретная стратегия, основанная на анализе целевой аудитории, текущего положения в социальных сетях и деятельности конкурентов.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2020, 09:16   #3
Егор
Новичок

Креативы можно легко сделать на canva. Настроить адсеты, до часа работы. Думаю не стоит за это переплачивать.
Егор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 13:52   #4
Pabblo01
Новичок

Якщо вам потрібно зробити рекламу в Facebook і Instagram, включаючи створення трьох креативів, підбір ЦА та інше, я можу порекомендувати агентство "Спільно". Вони спеціалізуються на таргетована реклама і надають повний спектр цифрових маркетингових послуг, включаючи SEO, SMM і веб-аналітику. Я вже користуюсь їхніми послугами і можу сказати, що результати вражаючі. Вони можуть допомогти вам створити ефективну рекламну кампанію, забезпечити видимість вашого бренду в соціальних мережах і залучити вашу цільову аудиторію.
Pabblo01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2024, 16:18   #5
Alisakarieva
Новичок

Добрий день. Для мого магазину автотоварів потрібен смм спеціаліст. Яка ціна на ведення інстаграму та тіктоку за місяць?
Alisakarieva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2024, 15:15   #6
vladdislava
Новичок

Мое мнение, что за такими услугами лучше всего обращаться к профессионалам. Я обращалась в DMark Сделали все быстро, качественно и за хорошую цену, рекомендую!
vladdislava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ