![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужно сделать 3 креатива, подобрать ЦА и прочее.
Работа на долгосрочную основу в идеале. У нас производственная компания. Делаем качественный продукт на ЧПУ (роботизированных) станках - но никак не представлены в "сети" Хотим исправить данную ситуацию - привлекаем молодых и не очень, талантливых обязательно, с огромным желанием делать крутые интересные решения в таргете и маркетинге в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я заказывал таргетированную рекламу в социальных сетях (Facebook и Instagram) в студии SEO-Creed https://seo-creed.top/target/ Понравилось то, что специалисты студии не ставят продвижение на поток — для моего проекта была разработана конкретная стратегия, основанная на анализе целевой аудитории, текущего положения в социальных сетях и деятельности конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Креативы можно легко сделать на canva. Настроить адсеты, до часа работы. Думаю не стоит за это переплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Якщо вам потрібно зробити рекламу в Facebook і Instagram, включаючи створення трьох креативів, підбір ЦА та інше, я можу порекомендувати агентство "Спільно". Вони спеціалізуються на таргетована реклама і надають повний спектр цифрових маркетингових послуг, включаючи SEO, SMM і веб-аналітику. Я вже користуюсь їхніми послугами і можу сказати, що результати вражаючі. Вони можуть допомогти вам створити ефективну рекламну кампанію, забезпечити видимість вашого бренду в соціальних мережах і залучити вашу цільову аудиторію.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Добрий день. Для мого магазину автотоварів потрібен смм спеціаліст. Яка ціна на ведення інстаграму та тіктоку за місяць?
|
![]() |
![]() |
![]() |