![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребята, у меня возник вопрос по поводу антибиотика Амоксил. Врач прописал его мне для лечения ангины, но я немного переживаю по поводу побочных эффектов и эффективности этого лекарства. Кто-нибудь уже использовал Амоксил и может поделиться своим опытом? Как быстро он начинает действовать, и были ли у вас какие-то неприятные побочные эффекты? Я слышал, что антибиотики могут вызывать проблемы с желудком или аллергические реакции, и хотел бы узнать, как их избежать. Буду рад любым отзывам и рекомендациям!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Я недавно принимал Амоксил для лечения синусита. Во-первых, антибиотик начал действовать довольно быстро – улучшение заметил уже через два дня. Однако, как и с любым антибиотиком, очень важно пройти полный курс лечения, даже если почувствуете себя лучше раньше. У меня не было серьезных побочных эффектов, но иногда чувствовал легкое недомогание в желудке. Чтобы избежать этого, я принимал Амоксил после еды и пил много воды. Важно также принимать пробиотики, чтобы поддержать микрофлору кишечника. В целом, я доволен результатом и могу сказать, что Амоксил эффективно справляется с инфекцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю использовать народные методы лечения, когда это возможно, но иногда без антибиотиков не обойтись. Например, при простудах и легких инфекциях я часто использую мед, имбирь и лимон – они отлично помогают укрепить иммунитет и бороться с воспалением. Также хорошо помогает отвар из шиповника и чай с малиной. Конечно, такие методы не заменят антибиотики при серьезных инфекциях, но могут стать хорошим дополнением к основному лечению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если вам нужен эффективный антибиотик, я бы однозначно рекомендовал Амоксил Это комбинированное средство, которое включает не только амоксициллин, но и клавулановую кислоту. Я сам недавно покупал Амоксиклав на сайте аптеки Здравиця и остался доволен как качеством препарата, так и обслуживанием.
Перед приемом обязательно прочитайте инструкцию на Амоксил https://zdravica.ua/ru/drugs/amoksil , и не превышайте нужной дозировки. Даже если вы заметили улучшение, нужно пройти весь курс лечения. Обычно это семь - десять дней. ![]() Последний раз редактировалось Tisha; 16.07.2024 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |