Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Транспорт

Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения.

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 22:22   #1
sawnnad
Местный

По умолчанию Цена на эвакуатор

Друзья, хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о том, как я заказывал эвакуатор в Республике Беларусь. Как известно, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций на дороге, и мне пришлось столкнуться с такой проблемой. Мой автомобиль сломался в самый неподходящий момент, когда я был в дальней поездке. Я понимал, что самостоятельно решить эту проблему не получится, поэтому мне нужна была помощь профессионалов.

Первое, что я сделал, это обратился к знакомым и друзьям, но никто из них не мог мне помочь. Тогда я решил поискать информацию в интернете и наткнулся на сайт pomogator.by тем более цена на эвакуатор у них не высокие. Это компания, которая предоставляет услуги по эвакуации автомобилей в РБ. Я решил попробовать свою удачу и позвонил по указанному на сайте номеру.

Сразу же меня приветливо встретили и предложили свою помощь. Я рассказал о своей ситуации и мне объяснили, что для заказа эвакуатора нужно предоставить информацию о месте поломки и марке автомобиля. Я все сделал быстро и оператор подтвердил заказ. Я был приятно удивлен, что мне предложили несколько вариантов эвакуаторов, в зависимости от типа поломки и моих финансовых возможностей.

Через некоторое время ко мне приехал эвакуатор. Водитель был очень вежливым и профессиональным, он быстро и аккуратно загрузил мой автомобиль на платформу и мы отправились в ближайший сервисный центр. Я был приятно удивлен, что цена за услугу была довольно доступной и не сильно ударила по моему бюджету.

В сервисном центре мне быстро и качественно устранили поломку, и я смог продолжить свой путь. Я остался очень доволен работой компании "Помогатор" и решил поделиться своим опытом с другими водителями. Если вам когда-то понадобится эвакуатор в РБ, я настоятельно рекомендую обратиться именно к этой компании.
sawnnad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ