![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я знайшов гарний сайт у них можно купити квіткові композиції по дуже гарній ціні.Я робив декорації і мені потрібні були живі гарні квіти.Я звернувся в компанию Roses ,детальніше на сайти www.roses.te.ua/kompoziciyi.Рекомендую цю компанию,дуже гарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
жена моя любит цветы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я никогда не заказывала еще цветы онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Цветы- пусть к сердцу девушки,главное не ошибиться с их выбором
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
лучше в ресторан сходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ресторан само собой хорошо! Но вот бывают моменты, когда не все так, как хотелось бы. Вот мне на день рождения жены пришлось уехать в командировку Хотелось сделать приятно любимой. Купил ей золотые сережки. Но пересылать такую дорогую вещь не хочется. ПО-этому просто решил в день праздника прислать букет. Коллега подсказал, где лучше заказать цветы в Днепре LaCharme https://lacharme.com.ua/dostavka-cvetov-dnepr Жена очень обрадовалась сюрпризу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Цветочные композиции это очень круто, мы своей начальнице на юбилей дарили прикольную композицию. Я же больше люблю обычные букеты, или комнатные цветы. А если же вы ищите где можно найти цветы с доставкой, то зайдите сюда - они вам быстренько доставят различные букеты, композиции и даже комнатные растения. Я порекомендовала этот сайт своей подруге и она заказали у них свадебный букет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Есть много нюансов, но самое главное это то, что цветы должны быть свежими и постоять должны хоть пару дней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Это уж точно, а то часто так бывает, приносят какие-то цветы завянувшие практически, а цену заламывают просто нереальную!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну да, бывают и такие недобросовестные компании! Но все же есть и определенные проверенные магазины, где можно заказывать цветы без каких-то опасений. Я вот не раз заказывал доставку цветов по Киеву вот тут https://kvitochka.kiev.ua/, и ни разу не подвели, привозили цветы точно в назначенное время и без каких-то трудностей. Упаковано все красиво, чувствуется индивидуальный подход!
|
![]() |
![]() |
![]() |