![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья, кто недавно обновлял снаряжение для горных лыж? Интересует магазин с реальными отзывами, где можно быть уверенным в качестве. Стоит ли доверять крупным площадкам вроде Amazon или лучше искать специализированные магазины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Обновлял снаряжение совсем недавно. Скажу честно, крупные площадки вроде Amazon — это лотерея, можно попасть на подделку. Лучше искать специализированные магазины, где знают, что продают, и могут дать консультацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю сначала найти отзывы о магазине на независимых сайтах. Если там всё нормально, уже делаю заказ. Лучше всего себя зарекомендовали магазины, которые работают только с одной категорией — у них больше опыта.
Честно, я сам в шоке, насколько круто получилось. В прошлом году решил обновить снарягу для горных лыж, давно мечтал взять что-то посерьёзнее, чтобы уже на трассе кайфовать по полной. На форумах наткнулся на упоминания про «Extremstyle» – народ вроде хвалил. Ну думаю, дай проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помогли подобрать лыжи, подошли к вопросу не просто как «впарить», а именно с заботой: какой уровень катания, где собираюсь кататься, сколько вешу и всё такое. Взял в итоге лыжи head, о которых мечтал. Доставили быстро, причём прямо перед выездом на отдых – успел всё протестить. На склоне лыжи отработали как звери: скорость, контроль – просто огонь. Если кому нужны нормальные лыжи и не хочется париться с выбором – советую туда обращаться. Только заранее всё продумайте, чтобы знать, что вам нужно, тогда парни в магазине помогут выжать максимум. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |