Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2020, 23:22   #1
LizaLizina
Пользователь

По умолчанию Где вы одеваетесь?

Я на выходных прошлась по магазинам, хотела прикупить себе обновки, хочу себе купить тёплый объёмный свитер, платье, куртку, и тд. Но ничего не купила, т.к. цены просто космос, и было бы качество вещей классное, я бы ещё поняла, но нет, качество так себе. Даже не знаю, что теперь и делать. А вы где одеваетесь?
LizaLizina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 11:57   #2
FylinaFyntova
Новичок

Да, в торговых центрах сейчас цены заоблачные, а качество часто бывает так себе. Я вообще стараюсь покупать вещи в не сезон, так получается выгоднее. Стараюсь все закупить по максимуму на распродажах в конце сезонов.
FylinaFyntova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 12:01   #3
KiraPopova
Пользователь

Я сейчас практически все вещи покупаю в Китае, а именно на Алиэкспресс. Там можно заказать целый гардероб за относительно небольшие деньги. Главное заказывать у продавцов с хорошим рейтингом, и читать отзывы
KiraPopova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 12:04   #4
ViktoriyGromova
Пользователь

А я покупаю себе одежду в интернете, причем все, начиная от шапок, заканчивая нижним бельем. Бывают конечно пролеты в размерах, но это случается редко. Я пролеты выставляю на продажу, и у меня забирают их очень быстро, т.к. я покупаю хорошие вещи. Например, на этом сайте https://bettybarclay.com.ua/ua/odyag/batniki-topi/ большой выбор одежды, можно многое себе подобрать, и подобных бутиков в сети очень много.

Последний раз редактировалось ViktoriyGromova; 21.11.2020 в 12:06.
ViktoriyGromova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 17:39   #5
Уляна
Местный

Я часто делаю покупки на сайте интернет-магазина Исса Плюс , там шикарный ассортимент одежды. И на Новый год я заказала у них красивый новогодний свитер https://issaplus.com/odezhda/svitera/novogodnie/ под кожаные леггинсы. Выбрала себе белый нарядный трикотажный свитер с декоративными вставками , его уже доставили и я оценила все его плюсы, думаю, что он прекрасно подойдет для праздничного наряда.
Уляна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2020, 18:22   #6
StephenClode
Местный

По умолчанию Лазерный проектор для Рождества

"Уникальный лазерный проектор для Рождества и Нового года"[/b], который мгновенно превращает любую стену, дом или потолок в созвездие тысячи и тысячи огней. Можно использовать как внутри помещения, так и на улице. Просто включите его в сеть - и наслаждайтесь!
Быстрая доставка.

Старый 08.12.2020, 18:16   #7
Mariana
Новичок

Одеваюсь я в основном в интернет-магазинах, зачастую в OLLA. Там очень приятные цены, и хорошее качество изделий. Женские кроссовки, джинсы, пуховики, свитшоты и много другого.
Быстрая отправка заказанного товара, советую.
Mariana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 11:44   #8
Ti$ka
Местный

На скидках я одеваюсь, а конкретных магазинов нет.
Ti$ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 12:15   #9
Калина
Местный

А ведь платьишко новенькое хочется на новый год. Признавайтесь, кто уже прикупил себе наряд для новогодней ночи?
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2020, 12:51   #10
Герыч
Местный

Я в принципе и без платья могу обойтись, главное чтобы джинсы с футболкой были___)
Герыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ