Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2023, 18:03   #1
Shalidar
Новичок

По умолчанию Красивые вещи для деток

А вы своим малышам вещи только покупаете? У меня бабушка такие красивые вещи умеет вязать. Интересно современные мамочки увлекаются подобным?
Shalidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2023, 17:21   #2
Kurazch
Местный

Цитата:
Сообщение от Shalidar Посмотреть сообщение
А вы своим малышам вещи только покупаете? У меня бабушка такие красивые вещи умеет вязать. Интересно современные мамочки увлекаются подобным?
Слышать о том, как бабушка умеет вязать такие прекрасные вещи, действительно располагает к теплым и душевным разговорам.

Современные мамочки действительно могут проявлять интерес к ручной работе, включая вязание. На сегодняшний день многие родители ценят уникальность и индивидуальность вещей, которые созданы с любовью и заботой. Вязаные вещи часто придают особое очарование и стиль, а также могут быть более персональными, чем массовые покупки.

Помимо этого, вязание – это творческий способ провести время, и многие родители находят удовольствие в создании чего-то уникального и полезного для своих детей. Это также может быть прекрасным способом сохранить традиции и передать свои умения следующему поколению. Хочу с вами поделиться одним очень интересным ресурсом MoeVjazanie тут есть раздел http://moevjazanie.com/uroki/dlya-novorozhdennyh/ вещи для новорожденных, вы сможете найти там схемы и уроки.

Итак, да, ручная работа, включая вязание, остается актуальной и ценной частью многих семейных подходов к воспитанию детей.
Kurazch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2023, 10:11   #3
Ниночка
Местный

Цитата:
Я бы тоже хотела научится вязать вещи себе и деткам
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2023, 13:59   #4
Wiawi
Местный

Цитата:
Я бы хотела поделиться своим опытом выбора детских пеленок. Рассматривая разные варианты, я остановилась на украинском производителе "Маленькая Соня" и заказала муслиновые пеленки для новорожденных https://msonya.com/ru/muslin . Эти пеленки оказались универсальными и намного более практичными, чем я ожидала. Никаких аллергических реакций и раздражений. Дизайн пеленок также порадовал нас. В каталоге "Маленькой Сони" есть разнообразные цветовые решения, и мы с мужем выбрали те, которые нам больше всего нравятся. Особенно удобно то, что они доступны в разных размерах, что делает использование пеленок удобным на каждом этапе роста малыша.
Wiawi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ