Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2023, 22:06   #1
Вена
Местный

По умолчанию Ігровий ноутбук

Шукаю ігровий ноутбук в хорошому стані. Можливо хтось знає де можна купити, буду дуже вдячна за допомогу та підказку. Якщо ціна влаштує і в хорошому стані, то чому б і не взяти.
Вена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2023, 12:45   #2
provesor
Пользователь

При виборі ігрового ноутбука потрібно дивитись на об'єм пам'яті, зверніть увагу на екран та кількість пікселів, що відображаються на екрані.Чим вище роздільна здатність тим чіткіше зображення.
provesor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2023, 13:42   #3
Мальвинка
Местный

Можете подивитись ігровий ноутбук в магазині https://dreamstor.com.ua/shop/pc-laptops/igrovi/ тут наче і вибір хороший і ціна доступна. На ринку України вже більше 10 років, то ж можна довіряти і не боятись, що можуть обдурити. Купувала вживану техніку вже не перший раз в них і дуже задоволена.
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2023, 09:45   #4
Riddy
Местный

Цитата:
Сообщение от provesor Посмотреть сообщение
При виборі ігрового ноутбука потрібно дивитись на об'єм пам'яті, зверніть увагу на екран та кількість пікселів, що відображаються на екрані.Чим вище роздільна здатність тим чіткіше зображення.
Тут я с вами абсолютно согласен. Объем памяти важен, для современных игр он должен быть 8 гб или лучше 16 гб.
Что касается разрешения экрана - Full HD (1920x1080) это самое распространенное разрешение для игровых ноутбуков. Будет вам хорошее качество изображения и высокая четкость. А если вам нужна максимальная детализация и графическое качество, выбирайте разрешение Quad HD или 4K Ultra HD. Я в этом разобрался, так как сам подбираю себе геймерский ноутбук https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/klass__igrovye/.
Только я бы не советовал вам брать б/у ноутбук - лучше новый.

Последний раз редактировалось Riddy; 15.07.2023 в 09:47.
Riddy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ