Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2021, 01:30   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Какой телефон посоветуете выбрать?

Хочется взять новенький мобильный телефон для себя, но вот какой выбрать на сегодняшний день - пока что не знаю. Что вы могли бы посоветовать из своего собственного опыта в данном вопросе? Буду признателен за советы.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 01:44   #2
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Хочется взять новенький мобильный телефон для себя, но вот какой выбрать на сегодняшний день - пока что не знаю. Что вы могли бы посоветовать из своего собственного опыта в данном вопросе? Буду признателен за советы.
Дабы сузить круг выбора, ибо ассортимент сейчас очень уж большой в плане мобильных телефонов - нужно сначала уточнить конкретный ценовой диапазон в котором вам было бы приемлемо выбирать для себя модель.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 01:45   #3
gonshchik_petr
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Дабы сузить круг выбора, ибо ассортимент сейчас очень уж большой в плане мобильных телефонов - нужно сначала уточнить конкретный ценовой диапазон в котором вам было бы приемлемо выбирать для себя модель.
Особо уж дорогой мобильный телефон я сейчас к сожалению позволить себе не могу, поэтому мой бюджет ограничивается 5-6 тысячами гривен на покупку. Можно ли за эти деньги найти что-то неплохое будет?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 01:48   #4
Builder
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Особо уж дорогой мобильный телефон я сейчас к сожалению позволить себе не могу, поэтому мой бюджет ограничивается 5-6 тысячами гривен на покупку. Можно ли за эти деньги найти что-то неплохое будет?
В наше время существует огромное количество очень хороших бюджетных мобильных телефонов, поэтому за эти деньги можно найти несколько вариантов. главное еще понимать какие характеристики в телефоне для вас важны. Просто в этом плане у всех свои запросы будут, сами должны понимать.
Из бюджетников могу предложить вам вариант телефона Виво у20 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/m..._vivo-y20.html За 5-5300грн можно приобрести данную модель будет с очень неплохим функционалом.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2023, 18:47   #5
Юля_юля
Пользователь

iPhone 14 Pro - это новейшая модель смартфона от Apple, которая была представлена в 2022 году. Он имеет ряд преимуществ, которые делают его одним из самых популярных смартфонов на рынке. Честно сказать я его купила ради камеры по большей мере, фотки делает шикарные, да и мощный аппарат как не крути, для людей ведущий активный образ жизни вещь полезная. Свой iPhone 14 Pro на https://skay.ua/737-iphone-14-pro/ заказывала, там можно посмотреть цены и характеристики.
Юля_юля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2023, 15:42   #6
Alina_sun
Новичок

Якщо є фінансова можливість, то візьміть собі iPhone 11 або iPhone 12, вони ще досить довго будуть актуальні як за продуктивністю так і за оновленням! Або як альтернатива, подивіться в бік Samsunga теж хороші смартфони. Не раджу брати Китайця типу Xiaomi, Realme тощо.
Alina_sun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ