![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто верит в ясновидение https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie ? Отпишитесь, пожалуйста. В последнее время со мной творится что-то необычное, я начала видеть то, что сбывается. Не все, но многое могу о человеке рассказать. Это произошло совсем недавно, что послужило триггером не могу сказать. Ничего странного не произошло со мной, что могло бы спровоцировать появление этого дара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А кто сказал, что должно было что-то произойти, чтобы ваши способности появились. Может возраст настал подходящий, может вы просто раньше внимание не обращали в силу своей молодости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А я думала, что все это неправда, оказывается действительно есть люди с даром. Хотелось бы тоже уметь видеть будущее, предсказывать свою жизнь, видеть на сквозь людей, чтобы они не могли обмануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вам может тоже следует найти опытного ясновидящего и пусть он вас научит всему. Это дар и от него не нужно отказываться, а наоборот нужно быть благодарным.
|
![]() |
![]() |
![]() |