Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2022, 23:49   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Где можно найти информацию об Apple Watch

Всем доброго времени суток. Я безумно хочу приобрести смарт-часы Apple Watch. Моя подруга меня с покупкой опередила и попала на китайскую подделку. Как мне объяснили, перед такими заказами нужно детально изучать информацию о функционале. Может кто владеет инфу или же знает какой-то ресурс?
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2022, 23:52   #2
Mistika24
Местный

Привет. Так в наше время можно все найти в интернете. Это касается что информации что интернет-магазинов. По моему достаточно проверенных и известных. Я всегда перед покупкой читаю статьи и изучаю весь функционал. Это более надежно, чем покупать с закрытыми глазами.
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2022, 00:03   #3
Tisha
Местный

Простите. А где можно найти эти статьи? Я перерыла почти весь интернет и попадаю только на какие то отзывы. О функционале не нахожу. Может вы мне подскажете надежный ресурс? Или же вкратце расскажете что важно знать.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2022, 00:07   #4
Mistika24
Местный

Я с удовольствием подскажу. Информация о Apple Watch https://tomrayrada.org.ua/ находится на этом сайте. Так же там очень полезные статьи. Расписаны все функции этого аксессуара. Например такие:
- Что такое Apple Watch. Это в первую очередь хронометр. Все характерные для него функции реализованы на высшем уровне. Здесь есть не только часы, а еще таймер, секундомер и даже будильник.
- Смарт-часы Apple Watch позволяют просматривать записанные в календарь дела и создавать новые задачи.
- Поддержка физ.формы. Которые мотивируют тебя на регулярную физическую активность.
После изучения могу только посоветовать один интернет-магазин это "Фокстрот" Я только там совершаю покупки.
Mistika24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ