Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2022, 14:47   #1
Teer
Местный

По умолчанию Ортопедический корсет для спины!

Хочу купить ортопедический корсет для спины, порекомендуйте магазины, в которых они продаются. Мне порекомендовал доктор носить такой корсет, но где такой купить не предупредил.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 14:47   #2
ardzo
Местный

Посмотрите в интернете там должно быть много бандажей. Лично я использовал бандаж для снижения давления на позвоночник, у меня была небольшая деформация позвоночного столба бандаж помог естественному заживлению участка.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 14:48   #3
Калина
Местный

Вы должны понимать, что бандаж должен подбираться исключительно лечащим врачом и исключительно по под ваш размер, потому что что что он должен лечить травмы суставов и когда он подобран правильно, только тогда он будет действовать.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 14:50   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Вы должны понимать, что бандаж должен подбираться исключительно лечащим врачом и исключительно по под ваш размер, потому что что что он должен лечить травмы суставов и когда он подобран правильно, только тогда он будет действовать.
Я уже месяц использую специальный корректор осанки, который мне порекомендовал купить мой врач.
У меня остеохондроз, благодаря бандажу, у меня уменьшились боли в области спины, я стал лучше спать, прошли головные боли. Я подобрал полужесткий корсет, без рёбер.
Покупал его в интернет-магазине «Рідні Медтехніка» там в разделе: корсеты для спины https://www.medtechnika.com.ua/ortop...ints-to-spins/ я нашел очень много хороших и качественных корсетов, подобрала наиболее подходящий по назначению и размеру, ценой и качеством довольна.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2022, 21:55   #5
Castel
Новичок

У меня тоже были когда то проблемы
Castel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2023, 09:49   #6
Damian
Местный

Є ще один дуже класний магазин ортопедичних товарів, зовсім недавно на нього натрапив. Тож і вам пораджу заглянути в цей інтернет-магазин https://underline.in.ua/ Купував там фіксатор на гомілку, і пам'ятаю, що в магазині великий асортимент різних бандажів. І вам буде зовсім не важко вибрати необхідний. Тим більше, якість фіксаторів у магазині відмінна, і як задоволений клієнт, я рекомендую купувати саме там.
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2023, 12:41   #7
saetrolivka
Местный

Конечно, посетите ветку форума про потолки натяжные в Житомире и области. Там вы сможете получить информацию о таняжных потолках в вашем регионе.
saetrolivka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ