![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как думаете, где сейчас лучше всего в плане качества покупать вейп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Как по мне, то лучше всего вейп сейчас покупать вот на этом ресурсе https://cloudmania.com.ua/ . Именно там продаются исключительно качественные товары. Также, стоит отметить, что и цены на них там не завышаются без видимых на то причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Добрый день! А мне вот больше всего нравится ассортимент в магазине vape.band . Я там покупала отличную современную под систему Ovns, а сейчас беру жидкость и разные аксессуары. Цены кстати более чем доступные и доставка быстрая, а при покупке жидкостей и стикеров вообще бесплатная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Автор, нашли в итоге вейп себе? Или бросили эту затею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А кто на Али покупад вейпы - стоит вестись на это или нет?
Дешево так, прямо не знаю что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не советую брать на китайских сайтах электронные сигареты, а также не стоит с рук на сайтах обявлений покупать такие товары - это опасно! Лучше немного больше заплатить за фирменный девайс, вот такой https://drsmoke.org/mody/skvonk-mody/ и получить в итоге отличную парилку, которая прослужит долго и позволит вам насладиться вкусным паром. Не будет подтекать, чадить и аккумулятор нормально держать будет - в общем, вы меня поняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В оригинальных магазинах.
|
![]() |
![]() |