![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет подскажите где можно оптом заказать детские игрушки недорогие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет, вот посмотрите тут в статье есть ссылка на такой интернет магазин у них хороший выбор и цены приемлемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а в какие игрушки играют ваши дети в 4-5 лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Привет, мы все детские игрушки покупаем в этом интернет-магазине https://kolobok.dp.ua/shop/category/igrushki Дочке часто берём куклы, конструкторы она большие любит. А сын фанатеет от машинок больших на пультах управления, Лего и наборы с опытами. В магазине Колобок вообще такой отличный выбор игрушек !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
уже нашла, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А мой пазлы обожает, причем, полюбил недавно. Теперь нет раздумий "что купить ребенку"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
О, мой тоже! Поэтому пришлось искать магазин, где самые выгодные цены на детские машины на пульте управления https://bi.ua/rus/mashinki-modeli-te...yaemie-modeli/ Какой тут потрясающий выбор! Наш папа каждый раз "залипает" по полчаса, выбирая с сыном новую игрушку. В этом месяце купили вездеход на пульте, у него 8 направлений движения и радиус действия сигнала до 70 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Очень много разных интересных игрушек для дочки нашла через магазин товаров для детей. Думаю и вам этот магазин придется по вкусу. Тем более сейчас обстановка не особо благоприятная, из дома лишний раз лучше не выходить. Поэтому совершать покупки через интернет - просто идеальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |