![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Всем привет. Хочу заказать красивое сексуальное белье девушке. Она себе часто заказывает. Хочу что то ажурное либо вообще латекс.Посоветуйте)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Могу посоветовать магазин, где огромный выбор сексуального белья. Очень кстате люблю латекс. Выглядит очень красиво на теле. Здесь https://nedlyaskuki.com.ua/ максимально низкие цены. И очень хорошее качество. Рекомендую перейти по ссылке и убедиться. Доставка если что до 2 дней по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Главное с размером угадать. Латекс - ткань капризная, не натянется на большие размеры))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я покупал для жены эротисеское белье в интернет-магазине Сексгуд Если вам еще актуально, то советую там поискать наряд для своей девушки. тут большой ассортимент подобных товаров, хорошие цены, полная анонимность и быстрая доставка. Так что по всем параметрам достойный магазин - можно смело делать заказ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Знаете хорошие? Я тоже ищу сейчас классный магазинчик.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я не так давно приобрела себе очень классный вибратор для женщин - впервые столкнулась с этим секс шопом, но мне их продукция очень приглянулась, там есть из чего и что выбрать - товары абсолютно все классные, цены не кусаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Женское эротическое белье – это магическое оружие, которое способно свести с ума любого мужчину и погрузить вас в омут страсти. Оно преображает не только внешне, но и внутренне, ведь одев его, вы сразу становитесь роковой женщиной, которая манит телом и взглядом. Огромное множество его видов помогают быть всегда новой и создавать самые неожиданные образы, которые не приедаются и возбуждают своей непредвиденностью.
Разобраться в этом празднике эротического белья и подобрать наиболее подходящий вариант для соблазнения вашего мачо поможет интернет-магазин https://sova24.com.ua/g21682096-zhen...ticheskoe-bele . Будьте великолепной и почувствуйте на себе неимоверную силу желания вашего мужчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
які рекоменлації?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Жене купить хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А що саме вас цікавить? Інтернет магазин SexToys пропонує великий асортимент іграшок для дорослих. Можете купити своїй дружині не тільки красиве еротичне білизна, а й ще що-небудь з інтим товарів. У сексі найголовніше не боятися експериментувати і тоді ви зможете отримати максимум задоволення від процесу і задовольнити свої навіть сміливі сексуальні фантазії. На сайті https://sextoys.com.ua/ можете ознайомитись з повним асортиментом інтим грушок і оформити замовлення. Брала собі еротичний костюм монашки "Скромница Софі" і аксесуари BDSM, в повному захваті
![]() PS Фото додаю: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |