Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2021, 16:00   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Китайские запчасти для авто

Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно купить китайские запчасти для авто в интернет-магазине. Кто, где покупает? Хочу найти проверенный источник, а не полагаться просто на google поиск. Буду признательна любым ответам.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2021, 10:09   #2
Olgita
Местный

Добрый день. Мы кстати тоже последнее время китайские запчасти для авто интернет-магазин Panda Auto https://panda-auto.com.ua Это намного выгоднее и дешевле и экономит время и силы на поиски необходимых деталей. Советую вам от души данный интернет-магазин. Мы проверили лично, качества и цены всё замечательно.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2021, 19:28   #3
KiraN
Гость

Подобрали все необходимые? Или так и нет?
Старый 18.08.2021, 21:44   #4
oliviablik
Местный

Совсем недавно нам понадобился ремень грм чери амулет - мы нашли, где заказать очень быстро - мы опирались исключительно на отзывы и рекомендации в интернете на этот счет. Вы тоже их для себя можете иметь ввиду, у них огромное предложение по запчастям представлено.
oliviablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2021, 21:03   #5
Уляна
Местный

Вы в поиске хороших и качественных запасных частей для вашей машины? Могу вам посоветовать, где вы сможете заказать любую деталь для автомобилкй Geely . На портале этого https://mahina.in.ua/catalog/279/ онлайн магазина можно купить запчасти отличного качества и по доступной цене , там муж регулярно делает заказы и всем очень доволен. Цены недорогие, при необходимости менеджер может проконсультировать и сама доставка в ваш город не заставит долго ждать. Советую всем.
Уляна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2021, 22:53   #6
Игорь Данилов
Местный

Здравствуйте, у меня вот самого китайский автомобиль, и я долго искал где купить оригинальные детали. Хорошо что попал на эту статью про запчасти для легковых автомобилей* https://www.mv.org.ua/news/256201-za...tomobilei.html . Тут я узнал про магазин УкрПатАвто, где купил все необходимые детали, по вполне доступной цене. Доставка пришла быстро, все было укомплектовано хорошо.
Игорь Данилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ