![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Слушайте, последнее время стал себя нехорошо чувствовать. Голова кружится, состояние иной раз как с похмелья, хотя не пью уже сколько лет. В чем причина может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ну вообще, по таким симптомам сложно что либо сказать. Причина может быть в чем угодно. Как угадать-то? Я считаю, что надо в больницу идти и проходить обследование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну вообще, когда голова кружится и слабость - это верный симптом того, что с артериальным давлением проблемы. Я просто по себе уже знаю, что как только такое началось, надо срочно мерить давление и пить таблетки. Так что мой вам совет - купите хороший автоматический тонометр, например, Микролайф: https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/microlife/ понаблюдайте какое-то время за давлением - если скачет, то надо к кардиологу идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А лично я не стал бы тянуть с визитом к врачу. Мало ли что это может быть. Может у вас вообще коронавирус. Там слабость и головокружение - это одни из симптомов тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Головокружение это не самое хорошое состояние человека. Причин по которой в голове крутиться может быть много. Даже самое банальное переутомление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Думаю, что еслти у вас есть какие-то симптомы в том числе и частые головные боли, то стоит обратится к врачу. Ни в коем случаи не ставьте сами себе диагноз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Слишком сильно устаю, хотя нет каких-то сильных нагрузок. Может, не хватает витаминов, что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В такое время, я имею в виду пандемию, лучше при плохом самочувствии перестраховаться и пройти тест на коронавирус. Есть разные способы провериться. Здесь почитайте о том, какие бывают тесты на корону https://daily-med.com.ua/stati/kak-s...na-koronavirus, чтобы знать, как общаться с врачом, когда он будет направлять вас на тест. Нужно беречь себя и при первых симптомах выяснять причину плохого самочувствия.
|
![]() |
![]() |
![]() |