Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2021, 14:26   #1
German333
Местный

По умолчанию Где купить швейную машинку с вертикальным челноком?

Ищу в каком интернет-магазине приобрести новую швейную машинку с вертикальным челноком, пусть даже и не очень известного бренда. Для меня главное чтоб не очень дорогая была и со своей задачей справлялась.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2021, 14:27   #2
Builder
Местный

Ну что я вам могу посоветовать, где купить швейную машинку я не знаю. Но могу спросить у моей сестры, она недавно покупала себе новую помощницу для шитья, она ей обошлась сравнительно недорого.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2021, 14:29   #3
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от German333 Посмотреть сообщение
Ищу в каком интернет-магазине приобрести новую швейную машинку с вертикальным челноком, пусть даже и не очень известного бренда. Для меня главное чтоб не очень дорогая была и со своей задачей справлялась.
Уже несколько месяцев пользуюсь своей новой машинкой iSEW S37
Честно - соблазнила цена, но бренд мне неизвестен был. Решила попробовать, вдруг это как раз тот случай, когда новый бренд ничем не хуже уже раскрученных.
И знаете, по сей день ни капли не жалею. Приобрела я такую помощницу с вертикальным челноком https://bt.rozetka.com.ua/sewing_mac.../35459=145357/ в интернет-магазине Розетке. Петельки идеальные, строчка ровная, вышиваю свои инициалы на бирочках для одежды, кружево очень аккуратно берет.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2021, 14:35   #4
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Ну что я вам могу посоветовать, где купить швейную машинку я не знаю. Но могу спросить у моей сестры, она недавно покупала себе новую помощницу для шитья, она ей обошлась сравнительно недорого.
Только вот какая она? Если с вертикальным челноком, тогда конечно спрашивайте, я буду ждать вашего ответа. Заранее благодарю вас за помощь. Может ещё кто посоветует что-то толковое.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ