![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Где в Киеве шторы для новой квартиры будет на данный момент лучше всего заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда у Вас будет свободное время, посетите вот этот магазин штор в Киеве https://allagio.ua/ . Там Вы увидите большое количество реально интересных предложений. Кроме того, могу отметить, что он гарантирует качество реализуемого товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну кстати, я вот тоже брала себе шторы в этом магазине, при чём уже не раз. Там ассортимент действительно очень большой, и найдется вариант на любой вкус и цвет. С доставкой никогда проблем не было, можно заказать на отделение Новой Почты. Я вот, к примеру, в спальне предпочитаю более нежные тона, поэтому рекомендую присмотреться к варианту Glamour. Особенно мне понравился розоватый оттенок, которых хорошо подходит под интерьер. Я считаю, что спальня должна быть умиротворяющей, а не излишне яркой. Это то место, где мы отдыхаем от работы и тяжёлых будней. Кстати, можно заказать пошив штор по Вашим размерам.
|
![]() |
![]() |